欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

镇海炼化炼油污水异地改造项目开始桩基施工

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:张延军 王周德  日期:2018-10-11
    10月8日,镇海炼化炼油污水异地改造项目开始打桩,标志着该项目正式进入施工阶段。

    炼油污水异地改造项目总投资5.73亿元,主体工程位于乙烯东区,占地约9.3公顷;主要包括1000吨/小时含油污水处理系统、400 吨/小时汽提污水处理系统、1000吨/小时的含盐污水处理系统和1480吨/小时回用水系统。按照项目一级网络要求,项目管理部联合公用工程部等部门从设计图纸催交、物资订货询价、施工准备等各个环节密切配合,快速推进项目进程。
 
    据悉,该项目将于2019年12月底建成投用,届时将大大提高公司污水处理能力,为建设绿色、低碳、智能化的镇海基地奠定基础。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

漠大线上月圆夜

漠大线上月圆夜 图为刘继革查看输油泵运行是否正常。9月24日,中秋佳节,一轮皎洁的明月悬挂在夜空...[详细]

搜索更多能源资讯