欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 招投标 » 正文

招标|上海浦航石油有限公司自动排水装置采购项目(重招)

国际石油网  来源:中国国际招标网  日期:2018-10-11
上海浦航石油有限公司自动排水装置采购项目(重招)
 
投 标 邀 请 书
 
招标编号:SPIAIE-ZBN-18196)
 
    上海浦东国际机场进出口有限公司(以下称“招标机构”)受上海浦航石油有限公司(以下称“招标人”)委托,对下列产品及服务进行国内公开竞争性招标。现邀请合格投标人参加投标(本次招标不接受联合体形式的投标人)。
 
    投标内容及数量:自动排水装置控制设备 2套 等
 
    请有意参加投标的合格投标人于即日起至2018年10月17日止,每天上午9:00至11:00和下午2:00至4:00(节假日除外),前往上海市四川中路220号5楼--上海浦东国际机场进出口有限公司购买招标文件,每套招标文件价格为人民币500.00元整,建议采用企业银行转账方式支付。招标文件售后不退。未领购招标文件的不得参加投标。购买招标文件时请提供增值税发票开票信息,因潜在投标人提供的开票信息不完整、不准确或错误引起的一切责任与后果均由该潜在投标人自行承担。
 
    投标截止时间为2018年11月1日10:00整(北京时间)。所有投标文件须于截止时间前送达或邮寄至以下地点;逾时送达的文件概不接受。
 
    中国上海四川中路220号五楼,邮编:200002
 
    联系人:石薇静
 
    电  话:021-63293693x32
 
    传  真:021-63293697
 
    开标仪式将于截标时间后在上海四川中路220号五楼进行,请贵公司届时派代表出席。
 
    本次招标的招标公告和中标公示在“中国招标投标公共服务平台”上发布。
 
    特别提醒:根据《财政部 税务总局 关于调整增值税税率的通知》(财税 [2018]32号),原适用17%、11%税率的,税率分别调整为16%、10%。
 
上海浦东国际机场进出口有限公司
 
 2018年10月11日
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

漠大线上月圆夜

漠大线上月圆夜 图为刘继革查看输油泵运行是否正常。9月24日,中秋佳节,一轮皎洁的明月悬挂在夜空...[详细]

搜索更多能源资讯