欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司承建新疆西北油田应急泥浆站竣工

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 陈建忠 付强  日期:2018-10-18
关键词: 四建 西北油田 油田
    10月17日,从四建公司承建的中石化新疆西北油田分公司順北区块应急泥浆站现场获悉,日前,由四建公司承揽的中石化新疆西北油田分公司顺北区块应急泥浆站工程施工,实现顺利完成及竣工验收。

    据介绍,中石化新疆西北油田分公司顺北区块应急泥浆站工程,位于新疆阿克苏地区沙雅县境内,合同总金额为800多万元,是中石化西北油田分公司开发顺北区块的重要设施,区域内所需重浆的配制、储存,并负责回收顺北区块近期内部钻井作业后产生的废泥浆,工程主要工作量为一座旧泥浆站拆除、搬迁和重建及扩建,涉及到土建、设备、管道、电气、仪表、防腐和防火等多个专业施工。
 
    工程自2018年4月15日正式开工以来,经过四建公司新疆西北油田工程项目部的认真组织和不懈努力,参建人员克服了工程地处沙漠腹地,交通运输不便,以及沙漠地区干旱缺水和沙尘天气多等给施工和生活带来的各种不利因素,在10月10日,工程实现全部完工,顺利通过了业主的技术、安全和环保部门以及监理单位和设计单位共同检查验收,确认工程质量合格,达到了设计要求及业主人员正式进驻,顺利完成了泥浆站的移交工作。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯