欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油与格力电器推进导热油合作

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:吴黎明  日期:2018-10-26
    按照中国石化润滑油有限公司“提升市场占有率,扩大行业影响力”的营销工作要求,中国石化润滑油茂名分公司着力推进格力电器装填导热油市场开发工作,发挥“技术+服务”优势,积极开拓格力电器装填导热油市场;增强产品竞争力,提升市场份额。目前,累计销售格力电器装填导热油较去年同期实现翻番。
 
    今年5月,格力电器装填导热油提出新需求,修订了产品检验标准并提高了指标要求。中国石化润滑油茂名分公司深入贯彻公司“技术+服务”的策略,着重从多方面展开工作。一是组建“格力技术服务工作组”,多次奔赴格力现场,开展技术交流,解答客户疑虑,提出新的润滑解决方案。二是拜访格力分管高层领导,沟通未来合作的设想和提升服务的方法。三是技术人员蹲点格力现场,进行开机装填长城油技术服务,直至检验合格。
 
    “技术+服务”优势在实践中一步步彰显,长城润滑油在竞争中脱颖而出,获得了2018年格力装填导热油的优先供货权,不断拓展格力装填油市场,树立了导热油专项产品在电器行业市场影响力。
 
    为完善服务,润滑油茂名分公司召开格力市场开发“专题研讨会”,强化项目管理并优化运营方案。自今年6月以来,长城润滑油在格力电器的市场份额实现大幅提升。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯