欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

燃料需求增长刺激10月24日美国原油期货走高

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-10-26
    据道琼斯10月24日消息,在政府数据显示美国成品油需求上升,同时汽油和柴油库存下降后,美国原油期货周三走高,收复一天前的部分损失。
 
    纽约商业交易所十二月交割的轻质低硫原油期货结算价下跌39美分,至每桶66.82美元,跌幅0.6%。布伦特原油期货下跌0.4%至每桶76.17美元。
 
    油价周二下跌4.2%,为三个多月来最大单日跌幅,金融市场普遍震荡促使投资者规避风险较高资产。推低油价的还有沙特高官保证,由于美国制裁伊朗出口下降,沙特将开足马力满足全球市场需求。
 
    但油价周三反弹,尽管股市继续下跌,美国能源情报署(EIA)公布,上周美国汽油和馏份油库存下降710万桶,需求上升14.1万桶/日,至930万桶/日。美国原油产量上周持平于1,090万桶/日。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯