欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

渤海钻探定向井公司小井眼定向模板助钻井提速

国际石油网  来源:中国石油报  作者:毛凯 吴昀泽  日期:2018-10-31
    10月30日,由渤海钻探定向井公司提供技术服务的SN0128-05井顺利完钻,相比同区块钻井提速19%。定向井公司凭借小井眼定向提速技术模板,再一次刷新长庆市场区块指标纪录。
 
    这个公司贯彻落实中油油服精益管理年活动精神,向精益管理要效率、要质量、要效益。针对不同区块的自身情况,这个公司技术专家随区域、区块为现场定制定向仪器施工参数,解决仪器冲刷难题,进一步提升仪器工作稳定性。结合小井眼施工特点,这个公司定制采用加粗螺杆钻具,全力满足小井眼大排量施工需求,最大限度提高钻井实效,形成了一套“区域专打、井型专打”的定向提速技术模板。与此同时,这个公司大力推进提速模板的推广应用,重点井已实现100%全覆盖。
 
    截至目前,渤海钻探定向井公司在长庆市场累计施工服务小井眼井76口,服务进尺突破26万米,11次刷新技术指标,受到了甲方的一致好评。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯