欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

金陵石化:抢供新硫黄进口设备保开工

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:陈平轩 郁洲进  日期:2018-10-31
    近日,金陵石化物装中心争分夺秒,用最短时间保供新建年产15万吨硫黄环保装置进口设备,为装置中交和开工赢得时间。
 
    该项目关键设备反应炉燃烧器需要从荷兰进口,其中,系统配套的2台自力式调节阀迟迟未到,严重影响项目施工及单机调试。金陵石化物装中心了解情况后,第一时间与总部国际事业公司取得联系,及时把握荷兰公司生产进度,同时协调国际事业公司加快催交。在得知荷兰公司制造完成,并落实阿姆斯特丹航班,预计9月28日到达北京首都国际机场后。该公司物装中心立即安排采购员黄超27日赶赴北京,与总部相关人员一道蹲守海关做好协调工作。从28日上午国际航班8:32落机,他们一路跟踪物资仓单、流动信息,到下午4点出北京海关,6:55北京飞南京航班,11:20到金陵石化炼油四部值班室,创造了从进关到使用现场的最快记录。
 
    目前,反应炉燃烧器系统已安装调试完毕,点火调试完全达到使用要求,为装置开工创造了条件。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯