欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

九江石化做好润滑油液袋包装的推广应用

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:徐瑞新  日期:2018-11-02
    10月30日至31日,九江石化物资中心邀请长城润滑油公司业务专家来厂,就润滑油液袋周转箱的使用操作方法进行现场指导,加快润滑油液袋包装的推广应用工作。

    以往润滑油一般为钢桶包装,润滑油桶占用仓库大量库容,且处置难度极大。现采用液袋周转箱替代200L钢桶,可有效降低润滑油使用过程中固废危废重量和处置费用,有利于二次回收利用,减轻环保压力,避免对环境带来污染和潜在影响。
 
    为践行“绿色企业行动计划”,实施源头控制,大幅度削减固废危废产生量,推进润滑油液袋周转箱替代钢桶工作,物资中心指定专人负责,加强与润滑油公司对接沟通,落实总部要求,强化员工培训,切实做好替代工作,并逐步在各运行部推广使用。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯