欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

比亚迪西安基地配套长城润滑油

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:张虹  日期:2018-11-02
    10月26日,西安比亚迪发动机油A3B4 SN5W40项目成功完成长城润滑油切换,至此,比亚迪西安基地发动机初装油品已大都选用长城润滑油,该项目汽油机油年应用量十分可观。
 
    该项目开发周期历经3年,中国石化润滑油广东销售分公司项目团队充分发挥长城润滑油“技术+服务”优势,与中国石化润滑油北京研究院、润滑油华南技术支持中心共同努力,在与多个国内外品牌的竞争中脱颖而出,实现技术准入,最终成功供货。下一步,中国石化润滑油广东销售分公司将全力推动售后服务用油的深入开发。
 
    四季度,中国石化润滑油广东销售分公司将继续聚焦重大项目,发挥团队力量,通过项目开发维护,不断夯实终端客户基础,努力提升销量和效益。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯