欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

昆仑能源全力以赴护航进博会

国际石油网  来源:中国石油报  作者:斯琴图娅  日期:2018-11-06
    11月初以来,昆仑能源上海分公司全面升级管理,全力保供中国国际进口博览会。
 
    昆仑能源上海分公司负责为上海市的公交车、出租车、私家车及6000余辆LPG出租车加油加气。公司所属场站38座,分布在除了黄浦区以外的14个市辖区。成品油日均销量95吨,LPG日均销量74吨。
 
    昆仑能源上海分公司提前对所有场站进行全面摸底检查,尤其对距离国家会展中心较近的重点治安防控的6座场站及人口密集区的场站进行了严密排查。阳光加油气站车辆进出口新装了“人脸识别”系统,强化了防范措施;怒江北路加气站、交大加气站专门制定安保防恐应急预案,确保风险可控、受控。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯