欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

九江石化液氨竞价销售成效显著

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王群伟 汪韫雅  日期:2018-11-06
    九江石化推行液氨产品招标销售取得显著成效。截至10月底,公司销售网络由原来的独家销售拓展至10余家销售商,累计竞价销售液氨7711吨,增加销售收入90余万元。

    为提升液氨产品效益,年初以来,九江石化销售中心积极开拓创新,借鉴发泡剂产品竞价销售经验,将原来液氨由改制单位包销到改为液氨产品招标销售。通过近一年的努力,销售网络拓展到遍布江西、湖北、湖南、安徽、浙江多省市,液氨销售价格每吨稳步提升1100多元。
 
    在积极开展竞价销售的同时,该公司认真做好客服工作,及时发布招投标信息,了解反馈客户意见,跟踪车辆运输动态,有效推进销售业务的持续发展。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯