欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

SOCAR将对乌克兰天然气供应量提高到10亿立方米

国际石油网  来源:驻阿塞拜疆经商参处  日期:2018-11-06
    巴库11月1日REPORT.AZ网援引SOCAR乌克兰能源报告消息,今年10月,阿国家石油公司(SOCAR)子公司SOCAR乌克兰贸易公司将对乌克兰天然气供应量提高到10亿立方米。
 
    SOCAR成为乌克兰天然气市场第三个商业参与者,在该国独立的整个历史中进口了10亿立方米的“蓝色燃料”。这要归功于遵守国际商业标准和平衡的定价方法,这使我们能够为消费者形成客观的市场价格。
 
    SOCAR乌克兰贸易公司自2017年2月以来一直为乌克兰进口天然气。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯