当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

惠民县孙武街道加大成品油市场整治力度

日期:2018-11-07    来源:大众网  作者:王君彩 孙凯 张真

国际石油网

2018
11/07
09:36

关键词: 成品油市场 整治 非法加油站

    在惠民县孙武街道打击取缔非法加油站点工作专题会议后,安监站迅速行动,通过宣传车、发放明白纸等方式进一步加大对成品油市场整治力度。
 
    同时,要求各社区进一步压实主体责任,继续推进成品油整治行动,对省道以及重要路段开展午间和零点行动,严厉打击非法加油站和流动加油车;要加强宣传引导,营造成品油市场整治的良好氛围,形成全民参与、全民整治、全民监督的浓厚氛围;要严格落实考核结账制度,各社区要按照整改清单和方案,逐项整改销号,确保按期完成整改任务,营造良好的油品经营市场秩序和安全和谐的社会环境。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网