欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建完成天津石化两万立方米干式气柜主体施工

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 高雪 付强  日期:2018-11-07
    11月6日,从四建公司承建的天津石化公司两万立方米干式气柜施工现场获悉,由四建公司承建的天津石化公司两万立方米干式气柜,随着气柜最后一张壁板吊装就位,标志着气柜主体施工顺利完成。
 
    据介绍,天津石化公司两万立方米干式气柜总重569.6吨,柜体直径34.377米,总体高度33.90米;本次施工采用“无架设柜壁板正装,柜顶同步提升倒装的施工工法”,在施工过程中,利用塔吊安装1至19带板,采用近20多台小型电动设备同步提升柜顶完成施工。自7月20日开始铺设第一张底板开始,气柜进入安装阶段,作为天津石化公司的重点项目,任务较重,工期较紧,项目部在施工、安全、质量方面,工程项目安排专业人员全天候在现场对作业票、施工和人员安全进行检查,确保安装作业顺利高效的完成。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯