欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 石油观察 » 正文

EIA:美国原油产量创史上最大增幅

国际石油网  来源:华尔街见闻  日期:2018-11-07
    据美国能源情报署(Energy Information Administration)预计,因页岩油产量激增,美国原油产量今年将创下史上最大增幅,并将于明年突破每日1200万桶的大关。
 
    EIA预计,2018年,美国石油产量平均每天1090万桶,高于去年同期的935万桶,创历史最高增幅。
 
    在EIA周二公布的短期能源展望中,该机构预计,2019年的原油产量将达到每日1206万桶,高于此前1176万桶的预期。
 
    同时,EIA还上调了明天的全球原油生产预期,但下调全球原油需求预期。
 
    EIA将明年全球原油产量预期从每日1.0184亿桶上调至1.0214亿桶,并将2019年的全球原油需求预期从每日1.0156亿桶下调至1.0151亿桶。
 
    EIA署长Linda Capuano在一份声明中说,生产已超过EIA先前的预期,因此,该机构预计,2019年美国原油产量将超过每天1200万桶。
 
    今年8月,美国已经超过俄罗斯和沙特,成为全球第一大产油国。
 
    今年8月,美国原油产量飙升至创纪录的1134.6万桶,同比大增每日200万桶。而同期,俄罗斯能源部表示,俄罗斯8月的原油产量为每日1121万桶。
 
    特朗普政府8月曾在一项重要的新政策声明中表示,在经济层面上,美国没有必要节约石油。
 
    美国能源部指出,天然气和其他石油替代品使用量的增长,已使进口石油的需求降低,“因此降低了我国节约能源的必要性”。此外,美国10年前开始的水力压裂技术革命(一种页岩钻井技术),已经打开了本国页岩油的开采大门,使“美国有了更多选择以及在使用原油资源时顾虑更少”。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯