欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

广州石化荣获全国设备管理优秀单位称号

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:黄敏清  日期:2018-11-08
   11月8日-9日,中国设备管理协会在人民大会堂召开了全国设备管理先进表彰大会。大会表彰了2016年以来全国设备装备管理的优秀单位和个人。其中广州石化获全国设备管理优秀单位称号,广州石化副总经理田宏斌获全国设备管理优秀工作者称号。
 
  广州石化积极开展设备隐患治理、关键机组特护、专项检查、劳动竞赛和技术攻关等活动,精心维护,解决了一批装置设备上存在的难题,克服了历史基础资料不完善等困难,完成了77套装置13605条、1180.3千米压力管道的取证工作,进一步规范了公司特种设备压力管道管理。
 
  广州石化坚持夯实设备基础管理,不断提升设备管理水平,保障了生产装置安全、稳定、长周期运行。2018年7月,炼油、化工两个区域的生产装置均获集团公司“四年一修”长周期运行优胜企业称号。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯