欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

南京工程新疆大全13000吨/年多晶硅项目投产

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:陈幼军  日期:2018-11-08
    11月1日,南京工程新疆大全新能源股份有限公司举行13000吨/年多晶硅项目(B阶段)投产仪式,新疆大全多晶硅项目顺利投产。
 
    该项目工期比原计划提前一个月,装置一次开车成功并达到设计能力,产品质量超过设计指标,装置能耗和成本大幅下降。该项目的建成投产,使新疆大全新能源成为我国光伏产业的主力军,有力地促进了企业的优质高效发展。
 
    该项目工程设计从2017年9月份开始启动, 2017年11月3日开始施工,2018年10月15日开始试车投产, 10月30日全线达产,创造了公司在多晶硅史上较快的工程建设进度。
 
    业主对项目建设过程中做出贡献的单位和个人进行了表彰,公司获“优秀设计奖”,陈幼军同志获“优秀项目经理”荣誉。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯