欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

沙特削减销往亚洲的十二月阿拉伯轻质原油价格

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-11-08
    据路透社11月5日迪拜报道,沙特阿美供应给其亚洲买家的阿拉伯轻质原油的12月售价已经每桶削减了10%,较11月对阿曼/迪拜平均价格溢价1.6美元/桶,这家国家石油公司周一表示。
 
    它将其销往西北欧的12月阿拉伯轻质原油官方售价较上月上调了50%,对ICE布伦特的折扣为每桶2.2美元。
 
    销往美国的阿拉伯轻质原油官方售价设定在对阿格斯含硫原油每桶溢价2.4美元,较前月每桶上调1.4美元。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯