欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

俄石油三季度石油日产量同比增长3.4%至473万桶

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-11-08
    据路透社11月6日莫斯科报道,俄罗斯石油巨头俄罗斯石油公司周一表示,由于全球供应协议的放宽,其第三季度原油和天然气凝析油平均日产量同比增长3.4%,达到473万桶。
 
    天然气产量同比下降0.2%,降至166亿立方米。
 
    7月至9月季度油气总产量较去年同期增长2.7%,达到583万桶石油当量。
 
    今年6月,石油输出国组织和其他以俄罗斯为首的主要产油国同意放宽2016年维也纳协议对石油产量的限制。
 
    全球产量最大的公司之一的俄罗斯石油公司表示,该公司在将俄罗斯10月份的石油总产量提高到创纪录高点方面发挥了“关键作用”。上个月,俄罗斯石油产量飙升至创纪录的1141万桶/日。
 
    该公司在一份声明中说:“根据批准的战略,公司计划到2022年继续将液态碳氢化合物的日产量提高到509万桶(2.5亿吨)。”
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯