欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

巴陵石化员工获“全国交通技术能手”称号

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:彭展  日期:2018-11-09
     11月1日至3日,“2018年中国技能大赛——第十届全国交通运输行业水路危险货物运输员职业技能大赛总决赛”,在江苏南京港举行,巴陵石化储运部参赛选手王磊名列第20位,获得“全国交通技术能手”称号。

本届技能大赛今年7月启动,共有14个省(区、市)50多家港口、仓储企业的500多名从业人员参加预赛。历时3个月层层选拔,共有24家港口、仓储企业的48名优秀选手参加总决赛。

巴陵石化储运部员工王磊在湖南省交通运输行业水路危险货物运输员职业技能大赛决赛中获得亚军,并作为湖南省3名选手之一参加全国总决赛。

总决赛期间,王磊参加了理论考试及装卸工艺、阀门密封填料更换、防化服穿着与灭火、液压装卸臂操作等项目角逐。他在没有液压装卸臂等大型港口设备实际操作经历的情形下,全力投入竞争,成为唯一总成绩进入前20名的内陆省份选手。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯