欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“长城”天猫旗舰店约您畅享双十一

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:钱志勇  日期:2018-11-09
 从神州大地每个角落,到万里之外的北欧小国,2018双十一正姗姗走来,对于地球上的第十个双十一。中国石化长城润滑油已在其天猫旗舰店备好多重大礼,准备与网购消费者共度佳节,刷新纪录。

据电子商务研究中心统计预测,今年全行业电商平台成交总额有望首次超过3000亿元。天猫平台数据则显示,2009~2017年,“双11”总成交额从0.52亿元增长到1682亿元,这背后是中国居民消费支出对经济增长的贡献率的逐年攀升。

在拉动经济增长的“三驾马车”中,消费发挥着不可或缺的基础性作用。国家相关促消费政策的陆续出台为消费升级营造了良好的制度环境,促进了消费潜力的持续释放,而即将到来的“双11”将成为消费者“买我所爱”、追求更高品质生活,同时拉动经济的集中释放窗口。

象征更高品质生活的一个代表,便是私家车的兴起,这样也让制造业须臾离不开的润滑油这样的工业品进入人们的日常生活,成为“活得更精致”的人们开始在意的一个领域。其中,润滑油行业率先打开电商之门的,是来自中国石化的客户忠诚度一直居高不下的“长城润滑油”,而后,车品类商品也在双十一中得以精彩纷呈,不胜枚举,成为消费盛宴中的一道特色美食。

开风气之先,润滑油领域全球行业排名居前,中国市场排名第一的长城润滑油已数年在电商领域以及双十一热潮中领军行业。而本次双十一将特别奉献以下几道套餐,会送换油服务一万份哦!

全店领券满400减60:店铺券满100减10 津贴券每满400减50 叠加使用

抢到就是赚:0点-1点 0W40汽机油前100件5折;

买油免费换:0点-2点 送换油服务10000份 限部分商品;

加送玻璃水:3点-8点 单笔订单满399元额外送2瓶冬季车窗净,款式随机;

还有两件75折、大额券等您来抢!

长城润滑油一向与全球同步推出最新标准的产品,在行业内外是众人皆知。质量也是杠杠的。但新品一般价格较高,对于“尝鲜者”,双十一也是一个绝好的机会,无论是以心动的价格先人一步拿下高科技产品,还是以满意的价格囤货居奇慢节奏享用,都将是一桩畅爽美事。

拥抱心仪好货,心动不如行动。调好小闹钟,抢货送好礼。长城润滑油电商平台,双十一等你就一个字:值!

国际能源网微信公众号二维码