欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

化销华中大力宣贯“石化e贸”和HSSE管理要求

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:贺博文 杨全俊  日期:2018-11-09
关键词: 化销 石化 石化e贸 HSSE
     11月1日,中国石化化销华中分公司利用召开特殊化学品和PVA年度客户座谈会的机会,对参会的近200名代表进行了“石化e贸”二期和HSSE管理要求宣贯。

会上,根据“石化e贸”二期试运行安排,化销华中分公司分别从“石化e贸”建设历程、交易模式尤其是合约采购模式、在线支付等几个主要方面,对二期平台进行了专题介绍,并向客户播放了合约采购全流程操作视频,为后期与客户顺利拓展电商业务打好基础。

同时,结合安全生产日益严峻的形势和愈加严格的要求,化销华中分公司从物流及HSSE管理现状、危化品自提业务HSSE延伸管理方案、提示及需要客户配合的工作等几个主要方面,宣贯了HSSE管理要求。

参加年度客户座谈会的客户代表性强,大部分为企业负责人或采购方面负责人,在这样的场合进行“石化e贸”二期宣贯和HSSE管理要求宣贯,引起了大家的广泛关注,宣传效果较好。

国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯