欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 相关企业 » 正文

韶关石油:“丰餐路舒计划”服务到胃赢赞誉

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:宋露珠  日期:2018-11-09
    “一年到头奔忙在路上,总会遇到前不着村后不着店的时候,有时甚至饿着肚子继续上路。你们这个活动真是一举两得,加油吃饭两不误,我回去要跟车队同事宣传宣传,让他们也来中石化加油。”货车司机刘先生深有感触。
 
    10月18日,韶关石油领先全省在位于G105国道上的粤丰加油站率先推出“丰餐路舒”线上送餐活动,绑卡客户单笔或累计加注柴油金额满500 元以上获赠30元电子餐券。截至11月7日,该公司累计送出餐品1531份。
 
    为了提升进站客户满意度,他们精心打造了“石仔餐厅”,粉饰墙体、挂上版画、铺上桌布,营造出温馨舒适的就餐环境。活动期间,他们每天贴心地煮上两大锅白米饭,免费提供给就餐客户,确保客户吃饱再出发。同时,因考虑到客户来自五湖四海,口味千人千样,他们还特意在每张餐桌上准备了调料,包含辣椒酱、酱油、醋,咸香酸备齐,口味随君所好。
 
    为了拓宽活动的宣传覆盖面,他们采取线上线下联动宣传。一方面,借助客户微信群宣传,促使车队客户口口相传,柴油加满率节节攀升。另一方面,线下多维度宣传提高客户进店率,他们分别在油站入口放置广告牌、柴油机旁悬挂海报、便利店内摆放推荐牌,确保客户全方位了解活动讯息。与此同时,油站员工100%开口推荐,实时动态解说活动规则,手把手指导客户领券,提高客户感知度。
 
    “丰餐路舒计划”想客户之所想,暖心、贴心的增值服务深入人心,赢得客户广泛好评。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯