欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

科威特计划提高轻质原油产量

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-11-09
    据路透社11月7日迪拜报道,科威特一位高级官员周三表示,科威特计划将轻质原油日产量从目前的约17.5万桶提高到25万桶。
 
    海湾石油输出国组织成员国的石油部长Bakhit al-Rashidi在为纪念科威特轻质原油出口正式启动而举行的活动中表示,目前该国北部油田新等级原油的日产量潜力为17.5万桶。
 
    这种新型原油名为科威特超轻质原油(KSLC),API度为47,硫含量为1.6%。
 
    科威特通过在今年年中发布这一等级增加了对亚洲的石油出口。
 
    一名知情人士称,10月的KSLC每桶价格高于阿曼-迪拜报价2.30美元,11月的价格每桶溢价3.05美元。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

李强:“技术强”有股“杠劲儿”

李强:“技术强”有股“杠劲儿” 图为李强正在检查转化炉炉管。身高一米八的李强不符合典型东北人形象,外表高大粗...[详细]

搜索更多能源资讯