欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

比罗尔:大幅减产可能进一步收紧石油市场

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-11-26
    据《石油世界》2018年11月20日布拉迪斯拉发报道,国际能源署(IEA)署长法提赫·比罗尔周一在布拉迪斯拉发表示,主要产油国削减石油供应可能对石油市场产生负面影响。他补充说,参与者和消费者都应该“具有这个常识”。
 
    比罗尔是在布拉迪斯拉发与中欧能源部长举行的新闻发布会上发表上述讲话的。他表示,目前市场供应充足,但沙特阿拉伯的备用产能偏少,因此关键参与者的减产可能会令市场吃紧。
 
    以沙特阿拉伯为首的石油输出国组织(欧佩克)时下正在敦促其成员国及其合作伙伴非欧佩克产油国将原油日产量减少100万至140万桶来防止未使用燃料的堆积。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯