欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 人物 » 企业人物 » 正文

杨仁锋获评“优秀青年能源科技工作者”

国际石油网  来源:中国海洋石油报  作者:陈翰  日期:2018-11-29
      11月20日,从中海油研究总院有限责任公司(下称研究总院)传来消息,研究总院开发研究院杨仁锋获中国能源研究会2018年度“优秀青年能源科技工作者”称号。

目前,杨仁锋担任集团公司海外最大作业者油田——伊拉克米桑油田RERP方案优化及实施项目经理、海外前期尼克森圭亚那Liza油田二期开发技术支持项目经理、集团公司创新基金课题长。他长期从事渗流力学与油气田开发工程相关研究工作,注重技术创新,在水驱基础理论研究与应用、油砂SAGD开发分析方法及碳酸盐岩油田高效开发技术方面形成特色技术,实现多个首创,相关技术成果应用于多个海外课题中,效果显著。

中国能源研究会设立优秀青年科技工作者奖,旨在表彰能源领域科学技术创新与管理创新中作出突出贡献的青年科技工作者。

国家能源局、中国科协、中国能源研究会领导及7位院士、所属单位领导、多家媒体代表出席了颁奖大会。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯