欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

埃克森美孚加入普氏亚洲原油和燃料油MOC评估流程

国际石油网  来源:粉体网  日期:2018-12-04
    近日,普氏能源资讯周五在一份订阅者报告中表示,该公司已将埃森克美孚旗下子公司EXTAP添加到亚洲燃料油原油市场的收盘市价(MOC)评估流程中。

    普氏表示,EXTAP将能够参与亚洲燃料油证明和实物货运流程,以及包括迪拜部分原油在内的含硫原油实物货运流程。
 
    路透社2018年6月报道称,埃克森美孚正在进一步深入开展能源交易,由于担心被指控操纵市场,埃森克美孚已限制了过去的交易活动。
 
    新加坡是全球最大的船用燃料市场,也是亚洲燃料油以及其他石油产品(包括汽油和柴油)的定价中心。
 
    普氏迪拜评估是中东地区每天生产的数百万桶高硫原油的价格基准。普氏使用MOC来评估原油,石油产品(包括燃料油)和相关衍生品的价值。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯