欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

管道局二公司闽粤支干线施工有序推进

国际石油网  来源:中国石油报  作者:王宁  日期:2018-12-05
    截至12月2日,管道局二公司闽粤支干线一标段已累计完成测量放线116.54公里,清点90.7公里,扫线40.86公里,焊接12.36公里,一次合格率为97.77%。
 
    针对10月的施工黄金期,闽粤支干线一标段项目部结合外协工作进展,合理调整施工组织计划,不断加大施工资源投入力度。10月以来,管道局202机组在龙门县麻榨镇顺利打火开焊,随后针对广州市增城区外协工作取得的重大突破,项目部又适时组织CPP202-2机组进入线路主体焊接作业,同时为确保完成节点施工目标,项目部以一标段最长施工段落龙门县为切入点,全力拓展作业空间,在CPP201机组国庆期间完成“百口考核”的基础上,增加CPP201-1机组、CPP201-2机组共同参与龙门县主体施工,目前闽粤支干线一标段已开工焊接作业面迅速增至5个。
 
    此外, 项目部土石方一机组和二机组正协同推进线路扫线进度,全力满足后续焊接机组的施工需求。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯