欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

十建福炼检修汽油加氢及尾气回收装置中交

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:田元武  日期:2018-12-05
关键词: 十建 炼化工程 汽油
    12月4日,炼化工程十建公司承建的福建联合石化2018年乙烯大检修改造项目汽油加氢及尾气回收装置顺利实现中交,标志着福建联合石化大检修改造项目各装置陆续进入试车、开车阶段。
 
    据了解,65万吨/年汽油加氢及1.8万吨/年尾气回收装置是福炼大检修项目中的关键线路之一。面对严峻的安全管控形势和异常紧迫的工期,十建福炼工程项目部科学组织、周密部署,全体参建人员经过20多天的奋力拼抢,累计完成换热器40台,塔器设备7台,容器37台,安装焊接工艺管道1100多吋径,维修更换阀门70台等检修改造任务,安全、优质、高效、按期完成了大检修节点目标。
 
    目前,参建人员正在密切配合车间进行气密、吹扫等工作,确保汽油加氢及尾气回收装置实现一次开车成功。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯