欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

镇海炼化涤纶低弹丝油剂增效明显

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:卞江岐 戴建波  日期:2018-12-06
    截至11月30日,镇海炼化已销售涤纶低弹丝油剂逾4万吨。自6月17日首批涤纶低弹丝油剂成功试产以来,在近半年的时间里,该公司顺利打开市场局面,实现了从5号工业白油到涤纶低弹丝油剂的成功转型。

    今年六月,镇海炼化在充分调研化纤纺织市场基础上,决定将产品往下游产业链深化,将原本生产白油的装置改产更具专业性的涤纶低弹丝油剂,以满足市场需求。该公司多个部门通力合作,从前期的市场调研、新产品确认、技术交流到后期的生产工艺流程变更、新产品调合开发,一次次多方协调,一道道难关攻克,最终于6月17日顺利实现公路出厂,当月销售涤纶低弹丝油剂超2000吨。此后销售量逐月上升,截止11月,公司累计销售涤纶低弹丝油剂40802吨,产品效益较同期车柴高400元/吨,增效明显。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯