欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司海南项目科学组织施工保工期

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:付强 赵健  日期:2018-12-06
    近日,四建公司海南项目为确保工程建设“1.31”中交目标,科学组织施工,调整作业时间,增加作业力量,管理人员深入一线,与业主方、监理方保持密切沟通,及时协调解决现场问题,快速推动工程进展,保证预定工期。

    目前,四建公司参建的1400余名职工两顿饭吃在现场,昼夜施工,积极抢上设备、管道、电气仪表、防腐保温等安装。吊车、挖机、装载机、电焊机、升降车、重型半挂牵引车等大量施工机具设备投入现场,机器轰鸣,焊花闪烁,一派繁忙。
 
    项目部按照统筹计划,进一步分解和细排计划到周、到日要把每个计划落实到岗、落实到人,既抓资源落实,又抓任务完成落实,相关部门高效解决项目当前存在的问题,严格落实“马上就办”要求,做好资源、技术、资金等方面的有力支撑,统一全体干部员工的思想,激发广大员工干事创业、誓夺红旗的干劲,用思想的统一,激发行动的动力;发扬“咬定青山不放松”的精神,秉承中国石化“一家人,一条心,一股劲,一个目标”的服务宗旨,拿出“撸起袖子加油干”的拼劲,干好工程。
 
    截至目前,项目部已经累计实现安全人工时245万,A类质量控制点合格率100%,B类质量控制点一次合格率100%,管道焊接一次合格率按口计95.02%、按片计98.23%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯