欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

欧佩克主席对达成减产协议持乐观态度

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-12-06
    据道琼斯维也纳12月4日消息,欧佩克主席Suhail al-Mazroui周二表示,他对欧佩克与俄罗斯将在本周达成减产协议持乐观态度。
 
    在他发表上述讲话之际,欧佩克及俄罗斯牵头的盟国将于本周四和周五在维也纳举行会议,就减产问题做出决议。
 
    作为阿联酋能源部长及欧佩克轮值主席的Suhail al-Mazroui在维也纳对记者表示,他很乐观,认为本周将能够达成共识。
 
    他表示:“有必要做出调整,无疑调整是指减产,而不是增产。”
 
    欧佩克曾一直在讨论每日减产130万桶,但Mazroui拒绝就减产规模发表评论。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯