欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

欧佩克预期减产

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-12-06
    外电12月5日消息,国际评级机构惠誉国际(FItch)周三在一份报告中称,预计中期内,OPEC+管控油市供应的措施将能令布伦特原油位于每桶60-65美元区间。
 
    但是长期看,油价仍将下滑至每桶60美元下方,主要是因为产商的周期性边际成本下降。
 
    该机构称,展望201 9年,油市供应仍将充裕。
 
    OPEC+产油国仍拥有部分闲置产能,可以应付非大型的产出中断事件。报告称,截至目前,制裁伊朗的的影响不及市场预期那样严重。报告称,卡塔尔退出OPEC对后者几乎没有实质性影响,因其产出只占OPEC总产出的2%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯