当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

OPEC+或恢复2016年产量配额以实现日减产逾100万桶

日期:2018-12-06    来源:外媒网

国际石油网

2018
12/06
17:12

关键词: OPEC 石油 石油产量

    外电12月5日消息,俄罗斯塔斯社周三援引一名石油输出国组织(OPEC)消息人士的话报道称,OPEC及其以俄罗斯为首的盟友正在讨论恢复2016年达成的产量配额,以削减201 9年的石油产量
 
    此举将意味着石油日产量减少1 00多万桶。
 
    沙特周三试图说服俄罗斯和OPEC明年一同大幅减产,藉以阻止原油价格下跌并避免全球供应再度过剩。
 
    俄罗斯油长诺瓦克将在今日稍晚会见沙特油长法力赫;沙特为OPEC的主导国家。OPEC周四在维也纳召开政策会议,周五则是将与俄罗斯在内的产油国开会。沙特已经表示,希望OPEC及盟友能够减产至少1 30万桶/日,相当于全球产出的1.3%。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网