欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

因受原油价格走低拖累,COMEX期铜周四收低

国际石油网  来源:FX168期货频道  日期:2018-12-21
    交投最活跃的COMEX3月期铜收低1.95美分或0.7%,结算价报每磅2.6965美元。许多投资者通常会同时交易期铜和原油,油价大幅波动常常会令部分投资者扩大在原油方面的投资,进而打压铜价。
 
    原油期货周四下跌约5%,触及逾一年最低,因市场担心供应过剩、能源需求前景,以及美国加息打压股市走低。
 
    国际铜业研究小组(ICSG)在月报中表示,9月全球精炼铜市场短缺16.8万吨,8月为短缺4.3万吨。
 
    今年前9个月,精炼铜市场供应短缺59.5万吨,去年同期为短缺22.6万吨。
 
    9月全球精炼铜产量为194万吨,消费量为211万吨。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰 刘运峰(右)向客户推荐特色商品。一座5公里范围内有7个竞争对手的加油站,却创造...[详细]

搜索更多能源资讯