欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

中韩石化裂解汽油抽提装置顺利实现中交

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:齐向征 田元武  日期:2019-01-03
    2018年12月28日,炼化工程十建公司承建的中韩石化2.7万吨/年裂解汽油抽提装置完成各项施工任务,顺利实现中交节点。标志着该项目正式进入开车、投料准备阶段。
 
    据了解,2.7万吨/年裂解汽油抽提装置是中韩石化2018年重点建设项目。自2017年12月28日开工以来,十建中韩石化工程项目部科学组织,统筹安排,精心施工。在项目建设中,项目部全面落实企业安全生产主体责任,连续安全实现75万人工时,为项目的顺利执行保驾护航。同时,在业主、质监站、监理、总包组织的历次检查评比中,项目部均获得优异成绩,受到了各方的一致好评。
 
    十建公司项目负责人在中交仪式上表示:项目部将会继续充分发扬一家人、一条心、一股劲、一个目标的工匠精神,敢于创新、提质增效,积极配合中韩石化2.7万吨/年裂解汽油抽提装置实现中交后2019年3月下旬投料试生产目标,为中韩石化110万吨/年脱瓶颈改造系列项目的陆续启动做好各项准备工作。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯