欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 石油观察 » 正文

海上油服市场前景看好

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-01-08
关键词: 油服 能源 海上
   Rystad能源咨询公司日前称,2019年获批的海上新项目预计达100多个,海上油服投入预计需2100亿美元。
 
  2016~2018年,获批的海上项目数量分别为43、62和90多个。海上获批新项目逐年增加与资金投入加大,将使从事海上油服的公司实现5%左右的营收增幅。
 
  Rystad能源咨询公司2018年8月曾预计,到2024年,全球油服行业将恢复到油价低迷前的市场水平。分析机构BMI Research在一份报告中也曾指出,全球油服公司将面临更强劲的服务需求。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯