欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油财经 » 财经要闻 » 正文

伊朗与印度的非原油贸易超过30亿美元

国际石油网  来源:商务部  日期:2019-01-08
关键词: 原油 甲醇 丙烷
    《财经论坛报》1月2日报道,伊朗海关总署公布的数据显示,在本财政年度的前八个月(2018年3月21日至11月21日),伊朗与印度非原油商品贸易达到31.8亿美元,同比下降5.34%。
 
    伊朗对印度的出口达到15.7亿美元,同比下降10.78%。印度是伊朗同期的第五大出口目的国。伊朗主要向印度出口尿素、甲醇、氨、液化丙烷和沥青。
 
    伊朗自印度进口达到16.1亿美元,同比增长0.61%。印度是伊朗同期的第四大进口来源国。伊朗主要自印度进口大米(半碾磨大米)、茶叶、石墨电极。
 
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯