欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

挪威Oda油田储量预计减少30%

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-01-09
关键词: 油田 油田储量 石油
    据路透社奥斯陆1月7日消息,挪威石油管理局(NPD)周一表示,由Spirit能源公司运营的挪威Oda油田的储量已经减少了30%。
 
    该油田预计将于2月或3月开始运营,目前估计储量为3300万桶石油当量,低于主要股东Centrica在2016年提交给挪威当局的开发计划中估计的4800万桶油当量。
 
    Centrica拥有Spirit能源公司69%的股份,而德国的Stadtwerke Muenchen拥有剩余的31%股份。
 
    NPD发言人表示,这是最新的估计数字,同时运营商正在继续评估储量的规模。
 
    该油田位于挪威北海区块的南部,将使用与Aker BP运营的Ula油田相连的海底回接设施进行开发。
 
    Oda许可证的合作伙伴包括Aker BP,Suncor能源公司和法罗石油公司,它们计划在Ula出售用于注入的天然气,并向英国的Teesside出口石油。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯