欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油安全 » 正文

淄博销售“危害因素辨识月”启动

国际石油网  来源:中国石油报  作者:薛东强  日期:2019-01-10
    1月5日,山东销售淄博分公司“危害因素辨识月”全面启动。这个分公司组织各加油站经理集中培训,宣贯2019年危害因素辨识、风险评估与控制,同时对危害因素辨识风险矩阵、LEC评估方法进行学习。
 
    安全是销售运行的基石。淄博销售将1月份列为“危害因素辨识月”,全面排查和识别经营运行过程中的危害风险。据了解,此次危害因素辨识月活动共分4个阶段,分别为方案制定与专业知识培训阶段、危害因素辨识与风险评价阶段、风险辨识审核阶段、危害因素风险辨识动态化管理阶段。针对加油站共性、通用的风险点,这个分公司分别确立6座加油站为标杆站,明确由业务运作部牵头组织、加油站和安全投资部等相关岗位人员全程参与标杆站危害因素辨识活动,旨在通过标杆站打造,以点带面,指导加油站开展好风险评估工作。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰 刘运峰(右)向客户推荐特色商品。一座5公里范围内有7个竞争对手的加油站,却创造...[详细]

搜索更多能源资讯