欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中海油 » 正文

中国海油LNG全部实现线上交易

国际石油网  来源:中国海洋石油集团有限公司  日期:2019-01-10
关键词: 中海油 石油 天然气
    截至2018年12月31日,中海油电商平台及上海石油天然气交易中心(下称交易平台)全面实现液态天然气线上交易。传统单一的线下销售转变为创新多元化的线上销售,开启了中国海油“LNG云销售”时代。
 
    中国海油在12天内完成近200家新增用户注册,7天内交易平台交易量总计近20万吨,且仍在不断攀升。目前,贸易公司已开设11家电商平台店铺,交易平台累计注册会员数超1200家,线上交易量达1693万吨,通过4008-275917统一客服专线解答用户咨询及开展售后服务的累计通话量超53000次。
 
    下一步,中国海油将引入会员体系、运力交易、窗口期常态化交易、团购预售等创新营销手段,实施安装终端配套设备与系统,进一步去除中间环节,实现对用户的精准营销,扩大终端市场占比。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰 刘运峰(右)向客户推荐特色商品。一座5公里范围内有7个竞争对手的加油站,却创造...[详细]

搜索更多能源资讯