欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司夯实管理创品牌2018年荣获9项工程大奖

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 林森森  日期:2019-01-10
    2018年,四建公司以项目创效为中心,健全质量管理和质量保证体系,严格检查检验制度的落实,让每一道工序、每一项工程的内在质量、观感质量经得住历史的检验。2018年全年荣获9项工程大奖。
 
    据介绍,四建公司2018年承建的陕西蒲城70万吨/年煤制烯烃项目荣获全国优质工程金质奖、元坝气田产能建设工程项目荣获全国优质工程奖。四建公司承建的天津液化天然气(LNG)项目接收站4台160000立方LNG储罐焊接工程荣获“全国优秀焊接工程奖”一等奖、中海油惠炼二期项目100万吨/年乙烯装置、湛江原油商业储备基地工程罐主体工程第一标段和龙口京港油品储运及配套建设工程项目荣获“全国优秀焊接工程奖”优秀奖。四建公司参建的施工的神华煤制油烯烃二期项目合成氨装置、全厂火炬系统及管廊和山东海化石化盐化一体化项目一期升级改造工程C2标段三项工程均荣获2018年度化学工业优质工程奖。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯