欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

镇海炼化沥青出口量创新高

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:卞江岐 俞嵩杰  日期:2019-01-11
关键词: 镇海炼化 沥青 原油
    2018年,镇海炼化全年出口沥青15.56万吨,占沥青总出厂量的12.3%,同比去年增加3.75万吨,创历史新高。
 
    “东海牌”沥青是中国石化优秀品牌,镇海炼化作为“东海牌”沥青的原产地,经过近20年的努力,生产的沥青在稳定性、耐磨性、抗老化性等指标上都具有优异的特性。产品继出口日本、澳大利亚、马来西亚等国家外,去年还首次出口到巴基斯坦和智利等国家,有效提升了中国石化“东海牌”沥青在国际上的品牌知名度。
 
    在生产过程中,运行部严格确保沥青各重要参数严格受控。通过对生产出口沥青的原油进行评估,确保原油质量稳定;技术人员时刻关注减压渣油的馏出口温度,发现有波动及时联系上游装置调整操作,确保产品质量稳定。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰 刘运峰(右)向客户推荐特色商品。一座5公里范围内有7个竞争对手的加油站,却创造...[详细]

搜索更多能源资讯