欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

九江石化渣油加氢装置提前完成检修

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:卢建军  日期:2019-01-11
    1月9日,九江石化170万吨/年渣油加氢装置历经30天停工换剂及检修改造,较原计划提前5天恢复正常生产。
 
    本次停工检修累计完成渣油加氢装置四个反应器1300吨催化剂更换工作,并同步实施机组检修、换热器抽芯、加热炉检测等60余项检修改造项目,为装置的长周期安全运行及各项经济指标的完成提供了有力的技术保障。
 
    检修期间,公司生产运行管理、安全环保、机动等主管部门与属地单位炼油运行六部克服低温冰雪天气露天作业的诸多困难,精心编制开停工及检修方案,认真做好全厂各装置的生产平衡调整,强化检修现场作业环节监管,并将密闭吹扫、密闭排放等操作要求和环保理念贯穿开停工全过程,不仅有效保证了各项检修任务的提前完成,而且圆满实现“气不上天、油不落地、渣不乱丢、水不超排”的环保目标。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯