欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

宁波工程榆能化项目获业主表彰

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘保强 李毅方  日期:2019-01-11
    近日,陕西延长中煤榆林能源化工有限公司通报了2018年度项目综合考评结果,宁波工程公司榆能化项目部在九个标段EPC单位中脱颖而出,获得了2018年度综合考评安全第一名、质量第二名的佳绩。
 
    榆能化项目部始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,深入贯彻“谁主管、谁负责”的理念,完善HSSE体系管理,严格执行周一班组安全喊话、节假日领导值班等制度;同时加强现场安全管控,重点做好现场基坑防护、临时用电、脚手架搭设、高空作业及交叉作业等管控工作。项目从2018年3月19日正式开工,截止2018年12月31日,共实现23168安全人工时,实现了项目阶段性HSSE目标。
 
    榆能化EPC项目牢固树立“按照程序做,遵循标谁干”“上道工序对下道工序负责”等理念,通过各种专题活动及宣传报道,有效提升施工作业人员的质量意识和作业行为;加强实体质量的过程监管,对一些关键部位、重要环节,如烟囱基础、空分液氮储罐基础等大体积混凝土浇筑安排专人值守并;提前做好危险性较大的专项方案、冬季施工措施报批工作,并且按照审批的方案认真落实,确保关键质量可控。项目工程报验一次合格率、设备材料入库检验、验收率人员质量意识教育覆盖率,均达到年初预设目标。
 
    1月8日,榆能化公司副总经理申有才一行到宁波工程公司榆能化项目热动力站及空分装置现场观摩时,充分肯定了项目现场文明施工、安全和质量管理、施工进度等,对宁波工程公司榆能化项目参建人员的辛勤付出表示感谢。宁波工程公司副总经理赵晓军表示,公司高度重视榆能化项目工程建设,将继续发扬“四一”精神,高质量、高标准、如期完成项目的各项节点目标。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

焊枪头上有匠心

焊枪头上有匠心 袁建松在测量焊道尺寸。袁建松正在进行焊接操作。袁建松为同事讲解焊接技巧。袁建...[详细]

搜索更多能源资讯