欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

化销华南聚丙烯新产品多点开花效益佳

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:洪新艺  日期:2019-01-11
    2018年,化工销售华南分公司销售了6.6万吨薄壁注塑聚丙烯新产品,同比增加1.7万吨,年增长率达35%,为华南生产企业增创效益超过千万元。
 
    薄壁注塑聚丙烯产品广泛应用于快餐盒、饮用杯、瓶盖等下游产品的生产,受益于近年来网上订餐外卖业务的火爆,各省各地均具有较好市场前景。
 
    化销华南分公司引导区内各家生产企业开发生产薄壁注塑聚丙烯,合理布局多点开花。充分发挥产销研用机制作用,密切加强产销协作,充分利用有利市场时机合理优化排产,做大各产品牌号的产销量。领先推出升级换代产品,协助广州石化研制出新一代超高流动性注塑料S990,该产品不仅可直接替代原有用料进行生产,还可使加工过程中的注塑温度大幅下降,有助于下游工厂节能减排。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯