欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

金陵石化:汽油年产创新的历史纪录

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:窦豆  日期:2019-01-11
关键词: 金陵石化 汽油 原油
    金陵石化强化精细管理,确保稳定生产保供,2018年生产汽油470多万吨,同时提前2个月供应江苏市场国六汽油,汽油产量同比增加14.38%,创新的历史纪录。
 
    去年,该公司针对社会对汽油需求的变化,成立攻关组对油品产品进行结构优化,充分利用现有资源和装置,从采购原油到加工生产,进行了全流程优化调整,增产了汽油,确保满足社会消费需要。
 
    该公司根据江苏省汽柴油质量升级的时间要求,提前做好升级油品的生产准备,实施了汽柴油质量升级生产的一系列措施。7月16日,该公司开始进入国六生产状态,8月1日提前向石油销售系统供应国六标准油品,确保了江苏市场10月1日前全面供应国六汽油。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰

记河北销售邯郸分公司环球加油站经理刘运峰 刘运峰(右)向客户推荐特色商品。一座5公里范围内有7个竞争对手的加油站,却创造...[详细]

搜索更多能源资讯