当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

安庆石化废旧物资处置工作有序开展

日期:2019-01-11    来源:中国石化新闻网  作者:李莹 黄月斌

国际石油网

2019
01/11
14:41

关键词: 安庆石化 石油物资 废旧物资处置

    安庆石化物资采购中心大力推动废旧物资处置制度化、程序化、规范化,并通过打包竞价销售等方式,提升废旧物资处置效益,努力确保废旧物资处置工作及时、高效、顺畅。2018年度,该中心已处置76个废旧物资包,回收废旧物资残值904.74万元。
 
    在废旧物资处置工程中,采购中心坚持安全、环保理念,认真开展购买商人员安全教育,办理相关安全证件。规范提货过程的安全作业,严格做到“三不准”——不做好安全教育不准进现场、证件办理不齐全不准进现场、设备不检查到位不准进现场。同时,委派专人驻点现场监督,确保不发生违规操作行为。
 
    该中心始终坚持公开、公平、透明的原则,开放市场渠道,不断吸纳有资质的购买商成员。截至目前,安庆石化废旧物资购买商成员单位已达50余家,营造了公平竞争的市场氛围。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注