欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油中标福建奔驰

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:邓浩  日期:2019-01-17
    历经9个月的技术确认和商务开发历程,在与包括多家国际润滑油品牌同台PK后,1月7日,长城润滑油获得福建奔驰2019年标段售后油项目中标通知书。
 
    在近3个月的三轮报价过程中,中国石化润滑油有限公司市场和技术人员通力合作。通过及时对接技术标准,密切跟进招标进程,多次现场沟通招标要求和积极应对,最终以完善的售后保供力和优异的产品力赢得了福建奔驰的认可。
 
    长城润滑油2017年获得奔驰乘用车全球供应商相关资质,中标其印度、印尼售后油项目,目前已拥有德国奔驰汽机油、柴机油、变速箱油等产品的系列规格认证。福建奔驰是戴姆勒集团在亚洲及大洋洲的唯一商务车生产基地。
 
    福建奔驰售后油的中标,再次验证长城润滑油与国际接轨的产品技术与质量实力,是长城润滑油积极参与国际化竞争,在国际一线汽车OEM市场取得的最新进展。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯