欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 石油观察 » 正文

利空接踵而至 油价再承压

国际石油网  来源:和讯  日期:2019-01-24
    法国外交部部长称,预计未来几天将建立欧盟支持系统促进与伊朗进行非美元交易,以规避美国在退出具有里程碑意义的核协议后对伊朗实行的新的制裁措施。EIA发布的月度《钻探生产率报告》,预计2019年2月份美国关键的七个地区页岩油产量将连续第25个月增长并持续创历史新高;数据显示页岩油产区已钻探但尚未完成的油井数量继续上升。报告中预测2019年2月份美国七个关键的页岩油生产区原油产量日均817.9万桶,比修正过的1月份原油日产量数量增加6.2万桶。12月份这七个地区已经建设但未完工油井8594座,比11月份数量增加218座。据消息人士透露,俄罗斯1月1日至22日原油产量平均为1139万桶/日,略高于1月1日至10日的1138万桶/日的水平。根据去年12月达成的减产协议,俄罗斯的原油产量需减至1119万桶/日。早间API发布数据显示:截止1月18日的一周,美国原油库存比前周增加660万桶,库欣地区原油库存增加40万桶。同期美国汽油库存增加360万桶,馏分油库存增加260万桶。TOCOM中东石油期货1904合约开盘价41510日元,较上结算价下跌530日元,或1.28%。油价盘中再次测试MA10支撑,近期有望形成有效跌穿,关注下方40000整数关口支撑。
 
    报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞   4月2日,王宜林在第19届国际液化天然气会议开幕式上致辞。 记者 孟庆璐 摄全球...[详细]

搜索更多能源资讯